Caméra GPS 55. Informations sur la mise à niveau du pack Pro.

La mise à niveau du pack Pro est un achat unique et ajoute les fonctions suivantes :

Annoter les images avant de les enregistrer

Avant et après l’enregistrement de la photo, vous pouvez ajouter des notes dessinées à la main à l’image. Tapez sur un bouton d’annotation (celui avec le crayon) et dessinez avec votre doigt. Appuyez sur le bouton “crayon” en mode dessin pour ouvrir un sélecteur de couleur. Vous dessinez avec un doigt et si vous voulez vous déplacer, zoomez sur l’image dans ce mode - utilisez simplement deux doigts pour cela.

Pour appliquer le dessin à l’image, appuyez sur le bouton “Appliquer”.

Enregistrement vidéo et exportations illimités

La version gratuite stocke une vidéo et permet de partager des clips sélectionnés de 15 secondes avec la marque de l’app. Le PRO PACK déverrouille un nombre illimité de vidéos stockées ainsi que les exports complets ou de l’original propre. Consultez le guide complet de l’enregistrement vidéo, de la relecture et des superpositions de données.

L’enregistrement vidéo est disponible dès maintenant dans la bêta publique et sera disponible dans l’App Store en août 2026.

Supprimer la version gratuite en filigrane des photos (y compris celles déjà enregistrées dans les photos de l’application)

La mise à niveau supprime ce filigrane.

Rapports PDF pour plus de 5 images / points

La version de base est limitée à 5 images maximum par PDF, email ou autres options de partage. La mise à niveau supprime cette limitation.

Possibilité d’organiser des images / points dans des dossiers / collections

La version de base fournit une collection par défaut à laquelle vous pouvez ajouter des images. La mise à niveau supprime cette limitation et vous permet de créer un nombre illimité de collections / dossiers.

Importer et exporter des images / points

La fonction d’importation et d’exportation nécessite la mise à niveau.

Option pour verrouiller l’accès à l’application avec code PIN et biométrie (PRO)

À partir de la version 1.7, les utilisateurs PRO ont la possibilité de verrouiller l’accès à l’application en fonction d’un code PIN ou biométrique :

Plus d’informations sur les options et les paramètres de protection d’accès.